♥♥♥Винкс Клуб♥♥♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥♥♥Винкс Клуб♥♥♥ » Флудилка » Сказка


Сказка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот ссыль нашла! !--->тык Пришлите што у вас получилось! :D

0

2

♥Darcy♥
Супер! :D
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже красивый. Бежит мимо человек , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь кушать и заходит в него. Вдруг бежит мимо ты видит Теремок и говорит: Я хочу здесь убирать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо я, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь брить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно срать . Но однажды пришел скучный Крутышка и стал бить на всех. У него было 5 рук и ног. Вместо зубов - раз. А глаза его были на кладбище. Он сказал : Я- Крутышка по кличке писька и теперь я здесь буду спать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 3 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и прогуляли . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот дураки.

0

3

Ну как?

0

4

Вот што у меня получилось:
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Тупой. Бежит мимо лох видит Теремок и говорит: Я хочу здесь тупить и заходит в него. Вдруг бежит мимо кошка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ходить в туалет и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо скелет, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь петь и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно танцевать . Но однажды пришел прикольный Крутышка и стал пугать на всех. У него было 20 рук и ног. Вместо зубов - склеп. А глаза его были в аду. Он сказал : Я- Крутышка по кличке дерево и теперь я здесь буду думать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 3 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и сдохли . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Смерт с Касой.
:rofl:  :D

0

5

Musa написал(а):

Ну как?

Угарно!  :D

0

6

♥Darcy♥ написал(а):

Musa написал(а):

    Ну как?

Угарно!  :D

А ты какую?

0

7

Musa, я же написала

0

8

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже добрый. Бежит мимо человек , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь идти и заходит в него. Вдруг бежит мимо кошка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь мяукать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо я, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь любить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно плыть . Но однажды пришел красивый Крутышка и стал бежать на всех. У него было 15 рук и ног. Вместо зубов - нож. А глаза его были дома. Он сказал : Я- Крутышка по кличке комп и теперь я здесь буду ревновать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 38 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и убили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот собака.
http://i058.radikal.ru/0806/fb/07299b05fa30.jpg

0

9

:rofl:

0

10

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже белый. Бежит мимо он , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь думать и заходит в него. Вдруг бежит мимо оно видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ничего и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо вася, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь есть и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно учиться . Но однажды пришел чумовой Крутышка и стал незнаю на всех. У него было 3 рук и ног. Вместо зубов - то. А глаза его были москве. Он сказал : Я- Крутышка по кличке кот и теперь я здесь буду лежать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 8 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и заболели . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот мы.

0


Вы здесь » ♥♥♥Винкс Клуб♥♥♥ » Флудилка » Сказка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC